News
domenica 9 settembre 2018
Alexander Shvartsman fa sua la Coppa Città di Mori 2018

Moreno Manzana gioca contro Alexander Shvartsman

Alexander Shvartsman si aggiudica sia la Coppa, sia il Torneo Blitz Città di Mori. Nella gara a gioco rapido il russo vince per distacco sul numero uno italiano Alessio Scaggiante, terzo il russo Grigory Pismenny.
Nella Coppa Città di Mori il campione del mondo Shvartsman vince dopo una gara molto equilibrata staccando di un punto rispettivamente Grigory Pismenny ed Alessio Scaggiante che si scambiano le posizioni sul podio rispetto alla gara blitz. Al quarto posto l'ex-moriano, oggi bergamasco, Moreno Manzana.
Disputati anche i campionati italiani a coppie che vedono la vittoria di Latina che vince a punteggio pieno, precedendo con largo distacco Latina 2, Bergamo, Treviso e Mori.