News
lunedì 2 settembre 2024
Loris Milanese vince la Coppa Città di Mori 2024

È Loris Milanese il vincitore della Coppa Città di Mori 2024, Memorial Giuseppe Manzana. Il giocatore dell'Asd Dama Fossano, al suo terzo titolo, precede il pluricampione del mondo Alexander Shvartsman ed il campione italiano in carica Alessio Scaggiante. Nel 2° gruppo il tredicenne Jacopo De Lellis s"impone su Rafael Rodriguez e Loris Cicchirillo, nel 3° Nathan Censi si piazza davanti a Riccardo Totis e Carlo Feliciani. Nel gruppo "rosa" Sofia Pandolfo ha la meglio su Giorgia Senesi ed Elisa Bosco mentre tra gli juniores Lorenzo Gravina s'impone su Nathan Censi e Riccardo Totis.
43 i partecipanti in una gara diretta egregiamente dal direttore di gara Ezio Valentini, ben coadiuvato da Giampaolo Ciccone.